首页 >新闻时政要闻
2019年太原能源低碳发展论坛22日在山西太原开幕。国家主席习近平致贺信。

习近平 太原 发展论坛 能源
2019-10-23
今晚,“金报周一夜学”迎来的主讲嘉宾是浙江日报高级编辑、金华分社总监徐晓恩,他以浙报集团金华分社为例,分享了移动互联时代新媒体的探索与实践。

金报 互联时代 移动 媒体 专家
2019-10-21
10月21日下午,2019首届金华市农民丰收节龙舟赛在浦江县檀溪镇平湖村塘家会举行。

金华市 浦江 龙舟赛 首届 农民
2019-10-21
10月16日晚10时许,在永康市经济开发区大坟山沿警务室,一群人将一个女子围在中间,一对老夫妇更是紧紧地抱着她,几个人泣不成声。“好了,现在相聚了...

永康 一家人 新闻
2019-10-21
10月20日,永康西溪镇寺口村的广播里又响起了熟悉的声音。听到广播,村民陈建美左手一袋废旧电池、灯泡,右手一袋农药瓶,迈着碎步就往村里有害垃圾回...

溪镇 永康 垃圾 变废为宝 有害
2019-10-21
他的一生短暂,不过三十二载,前半生写诗,后半生革命。从一位忧郁愁苦的湖畔诗人成长为勇敢无畏的革命家,潘漠华终究在沙漠中开出了花。

家书 湖畔 诗人 沙漠 革命
2019-10-21