首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

“兰江先锋”智慧 党建平台上线

本报消息(通讯员 杨一之)最近,兰溪市游埠镇的党员在家只要打开电视机,登录“兰江先锋”智慧党建平台,便可以随时随地看直播、上党课、查信息、学知识。这是兰溪大力推进智慧党建平台建设的新成果。

“兰江先锋”智慧党建平台7月31日正式上线。该平台通过电视屏幕搭建“兰溪党建”栏目,包括市级新闻、要闻快递、他山之石、基层动态、主题教育、星空党校、乡村振兴、党员远程教育学习记录查询等多个板块。党员足不出户便能通过平台了解市内外党建信息以及各领域党建成果,还可连接浙江省党员干部现代远程教育平台,点播收看党员学习视频。

据悉,依托电视深化远教入户工作,是今年省委组织部电教中心的一项重点工作,兰溪在金华市率先开展此项工作。下一步,兰溪将进一步加大平台管理和建设力度,把平台建设与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深化基层党建“整乡推进、整县提升”等工作有机融合,将“兰江先锋”智慧党建平台打造成为开启党建新征程、传播组织好声音、汇聚党员正能量的新阵地。

来源: 作者:杨一之 责任编辑:
关键词: 兰江 先锋 智慧 平台