首页 > 金华晚报 > 一版 > 正文

2018中国义乌进口商品博览会秋季展圆满落幕

成交额达2.7亿元,1000余个参展品牌落地

本报讯(记者张枝昶)昨天,2018中国义乌进口商品博览会秋季展圆满落幕。记者从组委会获悉,为期2个月的展会共吸引了68万人次的参观者、采购商到场参观、采购,共达成各类合作意向2000余项,实现成交额2.7亿元。

本届秋季展是义乌为承接中国国际进口博览会集聚效应、溢出效应而搭建的“6+60+365”进口商品常年展示交易平台。主展馆设国际标准展位420个,共有来自德国、法国、西班牙、俄罗斯、捷克、加拿大、巴西、坦桑尼亚、莫桑比克、澳大利亚等50个国家的420家企业参展,参展企业中,既有来自上海进博会的企业,也有未入围进博会但有志于开拓中国市场的境外中小企业。义乌中国进口商品城的140余家商户作为副展馆参展商一并参加了展览。

据了解,展会期间有20余家企业、1000余个参展品牌落地义乌进口商品城、副食品市场以及相关街区。

来源: 作者: 责任编辑: