首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

2019义乌进口商品购物节落幕

9天客流量超50万人次,实现成交额1.35亿元

新报讯(记者 金淑娴)以“全球购、迎金猪”为主题的2019义乌进口商品购物节于上周日圆满落幕。为期9天的购物节,总成交额达1.3513亿元,同比增长13.46%;客流量达52.61万人次,同比增长12.85%;接待旅游团近600个,游客数超3万人。

本届购物节推出了“金猪锦鲤送福赢20万大奖”活动,获得者可独享迪拜双人6日游及近百款爆款商品。同时,设置了拼购欢乐多、消费满就送等活动,吸引了来自杭州、宁波、温州、嘉兴、台州、绍兴、衢州等地的游客前来采购。

义乌中国进口商品城是目前国内规模领先的“一站式”进口商品采购基地。参与本次购物节的有来自100多个国家和地区的近9万种商品,源头货比例达65%以上。从现场销售情况看,食品、红酒、日化、化妆、母婴、厨房用品等较受消费者青睐。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 义乌 进口商品 购物