首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

昨天,这里有一场既有“党味”又有“鲜味”主题党日活动

本报讯(记者胡哲南 通讯员胡伟华)3月5日下午,市市场监管局开发区分局组织党员干部职工赴雷锋文化博物馆举行争当新时代的一颗“螺丝钉”主题党日+活动。

在现场,该局党员干部齐聚一堂,重温习主席的号召,与金华雷锋文化博物馆、“全国最美志愿者”曹荣安进行了交流,沿着雷锋的足迹,感受榜样的力量,激励广大党员干部传承雷锋精神,始终不忘初心、牢记使命,以新的担当新的作为,在谱写新市场监管发展的新征程中争当一颗“螺丝钉”。

在纪念馆讲解员的引导下,该局党员干部参观了雷锋文化博物馆中所陈列雷锋精神纪念品及宣传品,再一次聆听雷锋同志的感人故事,深入了解雷锋同志的成长过程及雷锋精神的形成过程,让大家深刻真切地感受到了雷锋无私奉献、勤俭节约、全心全意为人民服务的高尚品质。雷锋已经不是一个名字,而是一种精神,一个代表。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 鲜味 活动 主题