首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

我市推出全新商业营销模式,200多商家抱团出击

本报讯(记者陈月丹)3月29日,我市正式成立百业营销联盟,意味着此后你花同样的钱能拿到比平时更多的优惠和福利。

这个百业营销联盟由金华市商务局、金华市商业联合会主办,联合动员众多优质商家,围绕每月、周或季组织不同的商品或服务的促销主题,利用各自经营特色和折扣让利汇集于营销联盟,优化丰富促销力度,激发刺激百姓消费,做大营销规模。截至目前,已有200多商家加入联盟体,涉及商业零售各个领域。

据悉,目前百业营销联盟首场主题活动家居消费月已正式启动,将从本月底一直持续到4月底。活动整合了诸多家居建材消费类的品牌和生活服务类的品牌,推出了大力度满送活动,如买瓷砖类商品满2999元送1000元加油卡、2000元软装和1000元其他生活服务类商品和服务礼包;购买衣柜橱柜类商品满4999元送2000元软装+2000元中石化加油卡;购买家装建材整体服务满49.8万元送价值约20万元全款裸车一辆……

记者了解到,此次家居消费月参与商家已近200家,为保障消费者权益,避免同行恶性竞价,所有参与活动商家的品牌商品承诺全市最低价,且60天内不得高于此价格,让市民放心购物。

来源: 作者: 责任编辑: