首页 > 金华日报 > 六版 > 正文

我市开展“道乱占” 整治百日攻坚行动

本报消息(记者 童阗韬 通讯员 丰慧莹 张阳)记者昨从市交通运输局了解到,该局协同各县(市、区)、金华开发区小城镇整治办、市公安局、市综合行政执法局,开展“道乱占”整治百日攻坚行动,进一步改善和提升乡镇(街道)公路及建成区道路通行环境,提高道路通行效率,保障辖区道路交通安全、畅通、有序。

据了解,本次行动将对列入整治范围的131个小城镇公路穿镇路段(含国、省道,农村公路)和镇区道路进行专项整治,全面排查、整改、消除不符合技术规范的公路穿镇段(含国、省道,农村公路)交通指路标志体系不完善、标志标线不规范、质量不达标的问题,并完善镇区道路标志标线。此外,还将整治“乱停车、乱堆物、乱摆摊、乱开挖、乱建筑、乱竖牌”的“六乱”行为,落实“智慧城管”建设,坚决巩固整治成果。本次行动将持续至今年6月28日。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 百日 攻坚 行动