404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

朱志杰深入企业开展“三服务”活动问需求送服务 解难题促发展

提示: 4月9日,永康市委副书记、市长朱志杰带领相关部门负责人,深入城西新区和经济开发区的部分企业开展“三服务”活动,了解企业发展情况和发展中遇到的难题,倾听企业家心声,现场为企业排忧解难,为企业发展加油鼓劲。

金华新闻网4月10日消息   金华日报社永康分社记者  胡清波

4月9日,永康市委副书记、市长朱志杰带领相关部门负责人,深入城西新区和经济开发区的部分企业开展“三服务”活动,了解企业发展情况和发展中遇到的难题,倾听企业家心声,现场为企业排忧解难,为企业发展加油鼓劲。

庆大橡胶是一家轮胎和空气弹簧制造企业,产品远销五大洲170多个国家和地区,已连续多年入围全市纳税“双百”企业,今年外贸增长有望达到60%。环迪厨具设计生产的暖气片在技术和质量方面受到客户广泛认可,今年还将新引进新技术、新设备、新项目,不断提高生产效率,降低产品成本。顺泰实业拥有先进的保温杯生产流水线,连续4年增长率15%以上,今年还将投入300万元引进机械手。

一路行一路看,一路谈发展一路解难题,朱志杰在和企业家们沟通中了解到,这些企业发展中面临着土地要素、环保设施建设等瓶颈制约。朱志杰一行详细了解企业生产经营情况,以及发展中遇到的困难和问题,现场研究解决方案,为企业排忧解难,并鼓励企业充分发挥主观能动性,实现内部挖潜与外部协调“两条腿走路”。

朱志杰说,针对企业发展中遇到的困难和问题,各镇(街、区)和涉企部门要从永康长远和大局出发,以开展“三服务”活动为契机,转变作风、主动上门,宣讲政策、破解难题,聚焦问题、精准服务,集中精力帮助企业解决“燃眉之急”,真正做到问需求送服务、解难题促发展,推动“三服务”活动落地见效,通过优质的服务和精准的帮扶推动工业经济高质量发展。尤其对符合永康未来发展方向的行业企业,要认真研究制定精准扶持政策,助力行业企业更好更快发展。

朱志杰说,企业要强化规矩意识,做到规范管理、诚信经营,以质量求生存,以信誉求发展;要顺应数字化时代发展的大势,加大技改投入,实施流程再造,努力补强创新链、拉长产业链、提升价值链;要加快建立现代企业制度,加大品牌建设力度,提升企业核心竞争力,打造“百年老店”;要加大科技创新,做精做强主业,形成核心技术,加快转型升级,不断向产业链高端迈进;要主动承担应尽的社会责任,加大环保投入,加快绿色发展,为员工营造安全、健康的工作环境。以“三服务”活动为载体,通过多方合力,真正推动永康经济社会实现高质量发展。

来源:金华日报 作者:胡清波 责任编辑:黄晓茹
404 Not Found

404 Not Found


nginx