首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

民盟中央领导来我市调研

本报消息(记者 王妃) 4月9日,民盟中央专职副主席、全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任龙庄伟,民盟中央社会服务部部长刘圣宇,民盟浙江省委会社会服务部副部长郑霞意等一行来金华考察调研。市委常委、统战部部长、市委秘书长郑余良,市政协副主席、民盟市委会主委胡锦全参加相关活动。

龙庄伟一行认真观看了“不忘初心 牢记使命”统战文化展陈,走访了金华统一战线之家、民盟市委会机关和美美同心之家。

在社会服务示范点“美美同心之家”,龙庄伟祥细了解了“美美同心之家”的运营管理情况,并翻看了社会服务记录台账,对“美美同心之家”的运营模式、服务理念、开展的活动和加强自身建设的做法给予充分肯定。

在随后召开的座谈会上,龙庄伟在听取相关人员的情况汇报后,认为“美美同心之家”凝聚了一批奉献有为的盟员,继承了民盟优良传统,做好事、做实事,树立了民盟的良好形象,希望民盟市委会进一步发挥优势,探索总结经验,拓宽服务渠道,做强服务品牌,努力扩大民盟的社会影响力。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 民盟中央 调研