首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

“领创读书会”为年轻 白领送“思想大餐”

    本报消息(记者 楼盼 通讯员 郦莎 郑俊杰)4月6日,婺城第一期“领创读书会”在时代商务中心6楼时代楼宇党建联盟活动室举行,各商圈、楼宇、小微园区党组织负责人,乡镇(街道)团委负责人和年轻白领等40余人集聚一堂交流互动。
    围绕“加强年轻白领群体的思想政治引导”这个课题,婺城区委组织部联合团区委推出“领创读书会”系列活动。“领创读书会”活动采取“总会+分会”的形式开展,下设20个分会,主要设在婺城各大型写字楼、商圈、小微企业园、创业园、工业功能区等两新组织集聚地,依托其中的党群服务中心场地、人员、组织等资源,由各区域的党组织和团委负责牵头举办。每月初,总会在区委两新工委、团区委指导下,围绕一篇习近平总书记的讲话,选定一本学习用书,挑选一批电影、小视频、网络文章等资料作为学习素材,在一个分会主办一次“示范课”,为各分会开展活动打好基础。

来源: 作者:楼盼 郦莎 郑俊杰 责任编辑: