首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

工行金华分行举办员工食堂厨师厨艺比赛

为贯彻推进上级行“十件实事”,深化暖心关爱工程,激发员工食堂厨师学习技能创新菜式的热情,提升食堂餐饮伙食质量,进一步提高员工生活品质和满意度,4月13日,工行金华分行举办全市员工食堂厨师厨艺比赛。

工行金华分行举办员工食堂厨师厨艺比赛

工行金华分行举办员工食堂厨师厨艺比赛

本次全市员工食堂厨师厨艺比赛共有11支代表队、15名参赛选手,分别参加必选项目和参选项目两项比赛。比赛项目要求选手在规定时间内现场制作完成规定工作套餐(规定原料规定菜)和接待工作套餐(自选原料自选菜)。参选赛项目要求选手在120分钟时间内现场制作完成规定中式面点(规定原料规定种类)和自选中式面点(自选原料自选种类)。

比赛中,选手们纷纷拿出看家本领,全力以赴力争好的成绩。最终,以专家评分和大众评委投票相结合的方式决出本次比赛的一、二、三等奖,工行金华分行党委副书记、副行长张柱宏等领导为获奖选手颁奖。

工行金华分行举办这次厨艺比赛,为各机构职工食堂厨师提高烹饪技能提供了学习平台,充分展现了金华分行员工热爱生活、奋发向上的精神风貌。工行金华分行将以此为契机,努力提高餐饮服务质量和水平,进一步做好员工服务工作,把广大基层员工最关心、最直接、最现实的利益关心好、维护好、发展好,引导广大员工以饱满热情和高昂的斗志投入工作中去。

来源: 作者: 责任编辑:周晨