首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

市民援助中心

双龙景区门票 优惠政策

市民曹先生来电咨询:现在双龙风景区的门票价格是怎样的,想了解是否可以有优惠。

双龙风景区收费管理处工作人员答复:景区门票为80元/人次,景点包括双龙洞、冰壶洞、桃源洞、二仙洞、金华观、朝真洞、黄大仙祖宫、仙瀑洞。

优惠政策包括:对60~69周岁老年人,7~18周岁未成年人,全日制大学本科及以下学历学生,1.2~1.5米儿童等人群凭有效证件实行半价(40元/票)优惠;对现役军人、革命伤残军人、70周岁(含)以上老年人、身高1.2米以下或6周岁以下儿童等人群凭有效证件实行免费。

车辆如何年检

市民郑先生来电咨询:超过六年以上的车辆年检,想知道需要携带什么材料。

记者帮办:需携带机动车行驶证、交强险保单、车主身份证前往各社会检测站办理车辆年检,车辆在申领检验合格标志前,应确保将全部交通违法、交通事故处理完毕。 值班记者 金妍

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 援助 市民