首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

灵江源又有大动作!免费+7D玻璃碎裂,让你体验高空抖抖抖

金华新闻客户端5月19日消息 金报全媒体记者 孙梦婷

今天是中国旅游日,不少景区都推出了优惠活动。磐安灵江源景区也推出了“519,一起抖”,针对散客免大门票政策。

作为金华的网红景点,灵江源先后推出的高空玻璃桥和高空悬廊,已经吸粉无数,也成了抖音上的“爆款”。

如今,玻璃桥又有了酷炫新玩法。“我们新增了玻璃碎裂7D视觉效果,让你感受人在走、桥在抖,桥未抖、腿先抖的刺激体验。”灵江源景区相关负责人张伟斌对新推出的玻璃特效信心满满。“省内体验感最好的7D,没有之一。”

如果不信,今明两天就可以去验证一下了。因为,这两天都有超值福利活动:今天是散客免大门票;明天是“520”,5月20日登记的夫妻,可免景区所有费用。

关于景区内两大爆款项目,记者再给你们科普一下。

高空悬廊,已经通过吉尼斯世界纪录认证,是目前世界上最长的悬挑空中玻璃走廊。这个悬廊位于数百米高的悬崖峭壁上,呈“A”字形,沿悬崖向外挑出118米,全长约158米,垂直高度达288米,相当于96层楼高。云端玻璃桥就在“天空悬廊”旁,玻璃桥长365米,垂直高度189米。

走在玻璃上,就像是在云中漫步,从空中俯瞰灵江源美景,千沟万壑尽收眼底。

来源:金华日报 作者:孙梦婷 责任编辑:徐超