首页 > 金华日报 > 五版 > 正文

市中医医院组织 到清廉金华教育基地 开展参观学习活动

通讯员 楼百层

为深入推进清廉卫生、清廉医院建设,市中医医院积极开展“警示教育月”活动。5月22日上午,该院班子成员及部分职能科室负责人前往设在金华市档案馆的清廉金华教育基地参观学习。

在参观中,相关人员深入领会清廉浙江及清廉金华建设的各项部署安排,深刻感受到我市推进新时代全面从严治党的坚定步伐。所有人还一起观看了违法违纪典型案例警示教育片,经历了一次深刻的廉政教育洗礼。

据了解,此次活动是市中医医院系列参观学习的首批行动,后续还将分批组织所有公职人员参观清廉金华教育基地。

另外,此项活动也是该院开展“警示教育月”活动的一部分。为深入贯彻落实市卫健委开展“警示教育月”的部署要求,该院还将逐步开展多种形式的警示教育,深化以案为鉴、以案促改,从正反两方面典型中汲取经验教训,筑牢思想防线,堵塞制度漏洞,不断推动医院全面从严治党向纵深发展。

来源: 作者: 责任编辑: