首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

义乌征集社会组织 公益创投项目

新报讯(记者 王志坚)昨天,记者从义乌市民政局获悉,2019年度义乌市社会组织公益创投项目征集活动已于日前正式启动,入选项目最高可获5万元的资助。

据义乌市民政局相关负责人介绍,本次创投活动资助范围主要包括社会服务公益项目和社工服务示范项目两大类。只要是在该局注册登记的社会组织均可申报此次公益创投项目,但每个社会组织只能申报1个项目。同时规定,申报项目的社会组织(新成立的除外),机构和负责人均要求无不良记录,具有开展实施相关服务项目的经验,信誉良好。同等条件下,优先资助评估等级3A级及以上、积极助力全国文明城市创建的社会组织和有配套资金的项目。

符合条件并有参与意愿的社会组织,可以在7月31日前向义乌民政部门提出申请。需注意的是,申报项目须于10月31日前完成,实施地为义乌市区域。

来源: 作者: 责任编辑: