首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

点赞!金华好声音频登各大主流媒体

提示: 这两天,金报全媒体编发的金华好声音频登各大主流媒体。

金华新闻网7月31日消息  金报全媒体记者  史聪

这两天,金报全媒体编发的金华好声音频登各大主流媒体。

今天,浙江新闻客户端转载了“金华文明”微信的《文明让生活更美好 金华这两个地方的美让城里人都羡慕》一文,文章报道了金华市文明示范村镇创建现场推进会的召开,重点介绍了安地镇、琅琊镇的特色优势以及创建经验和理念。该微信,正是金报全媒体中心编发的。

beecbbc3-ee49-49e0-a33f-aff2164ae5df

此外,7月30日,金华新闻网“八婺观察”栏目编发的评论《不把小事当小事,就是共产党员为人民服务的初心》,也被省级媒体争相转载,文章评论和解读了习近平在不同场合讲述几位共产党员的故事。据悉,金报全媒体编发的“八婺观察”栏目和公众号,每月被省内媒体转载10余篇。 

fab5e97c-ba60-4171-a201-8a8d4eaab81d

来源:金报全媒体 作者:史聪 责任编辑:黄晓茹
关键词: 金华 音频 主流 媒体