首页 > 浙中新报 > 一版 > 正文

义乌化工路 将启动雨污水管改造

沿途车辆请绕道通行

新报讯(记者 夏斌婷)昨天,记者从义乌市排水有限公司获悉,为改善义乌江水质,提高居民生活质量,该公司将于8月5日起对义乌化工路雨污水管进行改造。工程全长约1.5公里,起点为化工路与义东路交叉口,终点为化工路与江滨路交叉口,计划工期持续到12月29日。

在此期间,相关路段将采取封闭施工。其中,化工路(义东路一城中路段)封闭时间为8月5日至10月15日,化工路(江滨路一稠州路段)封闭时间为8月5日至9月20日,化工路(稠州路一工人路段)封闭时间为8月5日至10月15日。经过这三段道路的驾驶人,建议通过义东路、宾王路等道路绕行。同时,对化工路上涉及的城中北路、稠州北路、工人北路、江滨北路等主要道路交叉口,为保障道路畅通,改造工程须进行夜间突击施工。

“因工程施工给沿线各单位和居民、驾驶人带来的不便,希望大家能够谅解支持。”义乌市排水有限公司有关负责人说,在施工区域或附近通行的车辆,请自觉按照交警指挥和现场交通指示标志通行。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 义乌 污水 改造 化工