首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

市纪委调研组来市行政服务中心调研清廉金华重点项目推进情况

7月30日下午,市纪委常委张一健带领调研组对市行政服务中心关于清廉金华推进战年度重点项目(招投标领域治理工作)推进情况开展专项调研,了解项目主要措施进展情况、存在问题以及需要协调解决事项。市行政服务中心主任任春辉、副主任黄君俊陪同调研。

微信图片_20190801103213

今年以来,市行政服务中心在招投标领域推进信息化、科技化、标准化、制度化建设,开发推进“云评标”平台,加强内部岗位风险防控,牵头开展了专项检查、招投标领域违法行为专项治理活动,打造“阳光透明、廉洁高效”的公共资源交易服务平台,上半年月底排名多次列全省第一。

微信图片_20190801103200

张一健肯定了市行政服务中心在招投标领域治理工作中作出的努力和取得的成绩。他指出,招投标是社会广泛关注、矛盾焦点集中的工作领域,也是纪检监察重点关注的工作。做好招投标领域治理,是建设清廉金华、净化政治生态的重要抓手。要从加强制度建设、构建标准体系、落实主体责任、加强科技应用、加大惩戒力度,继续深入推进招投标领域治理工作,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。同时要加强宣传,营造氛围,构建风清气正的招投标工作环境。

来源: 作者: 责任编辑: