首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

我市将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层宣讲

金华新闻网9月30日消息 金华日报记者 盛游

记者今从市委主题教育办获悉,10月上旬至11月底,“不忘初心、牢记使命”主题教育基层宣讲活动将在全市范围开展,大力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实,进一步弘扬“信义和美、拼搏实干、共建图强”的新时代金华精神。

据悉,此次的“初心宣讲团”已组建完成,他们是从省市两级“担当作为”好干部、全市主题教育中涌现的先进典型人物、市青年名师宣讲团中遴选出的优秀代表,将以身边人说身边事的方式,用鲜活的事例和朴实的语言,对习近平新时代中国特色社会主义思想、主题教育的重大意义和重要部署、中国共产党人的初心和使命、新时代金华精神等进行系统讲解和生动阐述。

宣讲的形式还很多样,有专场宣讲、网络宣讲、“七进”(如学校课堂、农村文化礼堂、企业文化俱乐部、社区文化家园)宣讲等,多途径、多渠道确保主题教育全员覆盖、全面深化。

来源: 作者: 责任编辑: