首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

义乌农商银行发放 小微企业贷款311亿元

本报消息 (记者 李建林 通讯员 王波 张昕民)“从租厂房到办贷款,能这么顺利真的没想到。” 昨天,浙江重申环保科技有限公司负责人站在自己租赁的经营场地里忍不住感叹,这与义乌农商银行的精准助推分不开。

原来,从筹建以饰品为主导产业的小微企业园区开始,摆在该负责人眼前的关键问题之一就是资金。义乌农商银行了解到他的担忧后,为其提供了5000万元6年期的固定资产贷款,并给予利率优惠。目前,双方正在共同推进“智慧园区”建设。

近年来,义乌农商银行坚持把为小微企业提供金融服务放在转型发展的重要位置,全力打造服务小微企业园“金融引擎”。截至9月底,义乌农商银行小微企业贷款余额311.34亿元,占全部贷款的76%,比年初增加19.99亿元,惠及企业及经营户30066户,比年初增加2579户。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 农商 义乌 银行 企业