金华新闻网首页

首页 > 地方  正文

关注金华新闻

微信

微博

年度大事件!重磅来袭!

2020-10-17 15:49:03

来源:

作者:

  金华新闻客户端10月17日消息

  “宇宙山河浪漫 生活点滴温暖 最好的时光 在路上

  热爱生活的人,会发光”

  这个秋天太美好,适合我们见好多次面

  10.24,氧气LIVE音乐节 中国义乌·森山健康小镇

  千亩湖山,鲜氧浸润

  和音乐,和生活,和自己对谈,遇见最美秋天

  离开城市,随时去野

  “唱”游森山小镇,听见美好生活

  正值深秋收获季,这一次, FM93浙江交通之声联袂融创·森山半岛,在约6000亩森山健康小镇,在千亩湖山的鲜氧浸润下,开启一场别开生面的氧气LIVE音乐节,再一次,为忙碌的义乌人带来不一样的惊喜!

  10月24日,义乌融创·森山半岛邀您来义乌森山健康小镇,看湖光山色,听嗨燃乐章!这次我们不售票,海量门票免费派送!这个秋天,森活就该斑斓不一样!来小镇,一起感受极目盛景+氧气妙音!

  义乌氧气LIVE音乐节

  倾力呈现一个星光闪耀的湖山舞台

  牛奶咖啡、Vivian周、小红红等知名音乐人

  领衔大咖阵容,引爆狂欢时刻!

  消息传出短短几天,义乌氧气LIVE音乐节热度已霸屏朋友圈!活动点击量、转发率,线上参与度、领票速度直线飙升!

  现场更有创意秋日文创市集,在自然趣活的湖山盛景下,邂逅一场有关艺术、有关生活、有关创意的妙趣体验。

  同时在食光街区邂逅海量义乌特色美食、网红创意美食、森山珍稀瓜果......从视觉、听觉,到嗅觉、味觉、触觉,带你焕活一场震撼的“五感”盛宴!


  生活美好向上,红盘热度不止,

  融创义乌双子星项目——义乌壹号院、森山半岛

  火速热销超122亿!

  其中,融创·森山半岛位处约6000亩森山健康小镇(在建中),坐拥约1350亩浩渺湖景、约2000亩葱茏山色,充沛的负氧离子、绵延的森林覆盖率,让城市生活拥有随时去野的自在。

  在随处可见的极目湖山盛景间,小镇丰盛配套亦逐步落地。建设中的君澜度假酒店、已出让的深塘5号地块(规划含幼儿园、商业街、医院),让小镇兼得繁华与自然,满分生活触手可及!

  融入湖山,却不过多打扰湖山。融创·森山半岛基于约1.05低容积率,规划湖景洋房+双层叠墅+新中式排屋三大产品业态,从南向面宽达约12.2米、阳台阔度达约7.2米的湖景洋房,到上叠赠送整层露台、下叠奢配阔尺庭院的双层叠墅,再到坐拥稀缺庭院、私藏千亩湖山的新中式排屋,每一个居住席位,都力求让空间充分为自然留白,让湖山的自然风光更多流转于生活。

  森山半岛洋房效果图、叠墅、排屋实拍图

  目前唯一领票咨询渠道——融创·森山半岛售楼处热线更狂响不停!电话热线:0579-85151111,音乐节海量门票已火速领出,最后7天,狂嗨即将启幕,领票通道关闭在即!