金华新闻网首页

首页 > 地方  正文

关注金华新闻

微信

微博

【八婺速递】杭金衢兰溪服务区恢复运营

2021-11-22 22:30:35

来源: 兰溪发布

作者: 徐正达

  金华新闻客户端11月22日消息

  记者从兰溪市交通部门获悉,11月18日至20日,浙江交通集团杭金衢兰溪服务区双向相继开通,恢复运营。


图片

11月18日一大早,服务区杭向先一步解封,11月20日正当午,衢向开通。开通后,除了在建的综合楼部分,服务区严格按最新的防疫标准,设好测温查码的关卡,为司乘人员提供停车、加油、公共厕所、免费开水等服务。


图片


据了解,根据G60沪昆(杭金衢)高速公路金华段改扩建工程建设及兰溪服务区综合楼改造施工计划,该服务区于今年7月19日开始进入全封闭施工,整体改造预计将于2022年6月完成。改造好后,兰溪服务区房屋设施功能将会更加人性化,经营布局更加现代化,广场设施更加智能化,通过“最美明信片”的打造,最大程度让司乘人员在高速途中多层次感受到兰溪的历史文化韵味,助推当地经济与文化共同发展。