首页 > 地方  正文

东阳市退役军人事务局开展“七一”走访慰问困难退役军人活动

2022-06-29 11:46:59

来源:

作者: 记者 卢师慧 通讯员 董理峰 文/摄

  金华新闻客户端6月29日消息 金华日报 记者 卢师慧 通讯员 董理峰 文/摄

 “党和政府没有忘记退役军人,经常派人来看望我们,这让我们全家感到很温暖。”昨日,家住东阳市吴宁街道的退役老兵单先生接过东阳市退役军人事务局局长虞富强手中的红包,以及米、油、牛奶等慰问物资时,言语间充满感激。此外,一行人还仔细询问了单先生近期的生活情况,送去“七一”的祝福。


  在建党101周年来临之际,6月28日—29日,东阳市退役军人事务局联合东阳市关爱退役军人协会开展“七一”走访慰问活动,为东阳低保困难退役军人送去党组织的关怀和温暖。

  据悉,本次慰问活动工作人员分成7组分头前往东阳全市18个镇(乡、街道),共计慰问困难退役军人65人。“我们是去千祥、马宅慰问7名困难退役军人。”三组组长张占武说,他自己也是退役军人,参与到这样的活动中很有必要,也很有意义。


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。