首页 > 地方  正文

永康精品街改造违建集中拆除攻坚战正酣

2022-06-29 11:47:23

来源:

作者: 翁俏

  金华新闻客户端6月29日消息 金华日报记者 翁俏 通讯员 李晓霞

  连日来,永康市综合执法局持续开展精品街改造违法建筑集中拆除攻坚行动。随着拆违工作的不断深入,队员们克服重重困难,战高温,斗酷暑,“啃下”了一个又一个违建“硬骨头”。

image.png

  6月28日,在九铃西路某户顶楼钢棚拆违现场,执法队员和工人们个个汗流浃背,但丝毫不影响拆违工作进程。打开精品街改造工作群,各项拆违工作进展情况也赫然在目。据了解,精品街改造违法建筑集中拆除攻坚行动任务重,责任大,备受社会各界关注。image.png

  自4月份开始对九铃西路、金城路等精品街沿街建筑物违法建筑开展集中拆除攻坚行动以来,永康市综合执法局联合街道办事处坚持“一个声音喊到底、一把尺子量到底、一个标准执行到底”,做好拆除当事人思想工作,应拆尽拆,绝不手软,扎实稳步推进拆除工作,为精品街改造提供坚强保障。截至目前,累计拆除精品街违建185户,拆除面积约15305平方米。

image.png

  image.png

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。