首页 > 地方  正文

后方有保障 战“疫”有力量!兰溪全力做好疫情防控物资保障

2022-08-09

来源: 兰溪融媒体中心

作者: 蒋宇欣 郑冰洁 张恒

金华新闻客户端8月7日消息 兰溪融媒体中心 记者 蒋宇欣 郑冰洁 张恒

8月5日下午,兰创智慧仓储配送中心一派忙碌景象。打包、物资收库、发放、清点……现场工作人员正忙着将各类防疫物资装车送往“疫”线,全力以赴保障物资供应。


图片

图片


面对突发的疫情,兰创智慧仓储配送中心立即进入“白加黑”“五加二”工作模式,设置早班、晚班、24小时值班班次,随时响应订单;运输部顶住人员短缺压力,统筹协调车辆分配,优先保障一切防疫物资的配送需求,同时成立应急工作小组,配备24小时应急处理团队。


图片


“我们现在所有员工包括管理人员都已下沉到一线,充实队伍。”浙勤兰创控股服务有限公司总经理周军表示,兰创集团接到指令后迅速行动、科学组织、抽调人员。同时,针对部分商品在库周期长、入库量大、长期占用仓储面积等问题,调整存储库位,将库位面积重新优化,不断提高物资存储率,平均每天每辆车要为各医学观察点、防疫暖心点等场所配送物资近20趟,确保各种应急防疫物资的平稳有序调拨。


图片


据悉,兰创智慧仓储配送中心项目占地面积约3200平方米,是兰溪首个集物资仓储配送一体的智慧化仓储配送中心。在防疫物资仓库内,各种大小的生活物资、医疗物资达上千种。


图片


战“疫”仍在持续,该中心继续全力做好防疫物资保障工作,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础,为后续各项工作有序开展、有效推进做好充分准备。


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。