金华新闻网首页

/
首页 > 地方 > 东阳  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华新闻|刚刚,朱志杰当选为东阳市人大常委会主任 楼琅坚当选为市长

2020-01-22 15:32:40

来源: 金华日报

作者: 陆雍蓉 吴雄锋

金华新闻客户端1月22日消息  金华日报记者 陆雍蓉/文 通讯员 吴雄锋/摄

1月22日下午,东阳市十五届人大四次会议举行第三次全体会议。大会实有代表283名,实到代表276名,符合法定人数。

本次大会执行主席傅显明、朱志杰、胡勇春、陈军、虞乐生、蒋银生、徐立刚、楼美姣在主席台前排就座。

在主席台前排就座的还有东阳市委副书记、代市长楼琅坚,东阳市政协主席斯建民。

会议投票补选东阳市人大常委会主任、副主任、委员,补选东阳市人民政府市长,补选东阳市监察委员会主任,补选东阳市人民法院院长。

通过选举,朱志杰当选为东阳市第十五届人大常委会主任;楼琅坚当选为东阳市人民政府市长;叶文卫当选为东阳市监察委员会主任;许克宁当选为东阳市第十五届人大常委会副主任;贺利平当选为东阳市人民法院院长;许希明、杜新阳、何芳萍、张伟钢、金欲立、单俨彬、赵镇洋当选为东阳市第十五届人大常委会委员。

会上,新当选的东阳市人大常委会主任、副主任、委员,东阳市人民政府市长,东阳市监察委员会主任和东阳市人民法院院长还进行了宪法宣誓。