首页 > 地方 > 东阳  正文

东阳市举办2022年秋季线上硕博人才专场招聘会

2022-11-04

来源:

作者: 卢纯佶 李斌

金华新闻客户端11月4日消息 通讯员 卢纯佶 李斌 

  近日,东阳市人力资源和社会保障局依托“引才联络站”成功举办2022年“智汇东阳 才聚三乡”秋季线上硕士生、博士生专场专场招聘会。

  前期,东阳市人社局进行充分摸底调查,征集了一批全市硕博人才需求,涵盖教育、生物医药、磁性电子、装备制造等行业31家用人单位,并通过线上、线下进行全方位宣传,共发布515个硕博岗位。

  招聘活动依托“引才联络站”联系西安交通大学、中南大学、吉林大学等26所与东阳市产业发展专业相关的高校、科研院所,连续举办了9场线上硕博人才招聘会,有效搭建了用人单位秋季引才和人才就业求职的双向沟通交流平台。活动开展以来,参会人员达5000余人,已接收有效简历1027份,其中硕士简历815份,博士简历212份。目前,用人单位与人才正在进一步对接洽谈中。

  “这种用人单位和广大人才足不出户、云端见面,全程进行无缝、动态和高效对接洽谈的招聘模式,在当前疫情防控常态化下,对做好人才招聘工作很实用。”浙江广厦建设职业技术大学负责招聘老师如是说。


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。