金华新闻网首页

首页 > 地方 > 金东  正文

关注金华新闻

微信

微博

金东区专班全程接送镇雄籍返岗员工386人

2020-02-24 13:28:21

来源: 金华日报

作者: 李晓艳

  金华新闻客户端2月24日消息 记者 李晓艳 通讯员 徐玮

  2月22日晚23:11分,金东区14辆包返岗大巴载着386名云南镇雄籍员工顺利抵达浙江省金华市金东区。金东区人力社保局为返岗员工精心准备了“和美金东幸福包”和牛奶等食物,并组织医护检疫人员对员工进行分车健康体检,确保务工人员返岗返得暖心、安心、舒心。

  此前,为确保员工安全、顺利、高效返金返岗,金东区专门成立了返岗工作专班,由金东人力社保局副局长于新奇带队亲自赴云南镇雄对接协调返岗工作,自2月18日下午14:00出发赴镇雄以来,专班共历时5天行程3600多公里,途中往返约60小时。
  为确保尽可能多地接回金东企业员工,返岗工作专班另赴赫章县、纳雍县和普定县三个周边县市对接协调返岗工作,由专班全员和随车驾驶员落实具体工作,分头挨个联系当地企业员工,明确告知他们上车地点、具体行程并提醒做好安全防护,实现早对接、早返岗。专班在当地工作共计40多个小时,最终确定返岗员工386名。
  2月21日下午17:00,专班带领着14辆大巴386名员工踏上了返金的旅程。途中,专班为返岗人员准备了方便面、饮用水、面包、饼干和水果,并做好了防疫消毒和检测体温工作,确保全员返岗安全、顺利、舒心。2月22日晚23:11分,386名员工顺利抵达金东。