金华新闻网首页

首页 > 地方 > 金东  正文

关注金华新闻

微信

微博

动动手指,选出你心目中的美丽庭院建设“乡土专家”!

2020-04-01 10:05:05

来源: 金东发布

作者:

为进一步提升金东区美丽乡村建设水平,打造一批独具特色的美丽庭院示范村,日前,金东区开展了美丽庭院建设“乡土专家”评选活动,向社会公开招募具有农村美丽庭院建设经验的能工巧匠,组建美丽庭院建设“乡土专家”库,指导全区美丽庭院创建工作。

活动一经发布,社会各界的美丽庭院建设爱好者踊跃参与。今天上午,金小东从区农业农村局获悉,在经过了作品实景考察等步骤后,初步审核确定了21名“乡土专家”候选人。



这21名“乡土专家”候选人分别是哪些人呢?谁又是你心中的最具特色、最有经验的“乡土专家”?

 今天,金东区首批美丽庭院建设“乡土专家”投票通道正式开启。动动手指,快来选出你心目中的“乡土专家”吧!


投票流程如下

↓  ↓  ↓


1、拿出手机扫描下方二维码进入【金东发布】微信公众号 — 点击关注公众号 — 发送文字“乡土专家” — 点击回复链接即可参与。



2、拿出手机扫描下方二维码进入【金东发布】微信公众号 — 点击关注公众号 — 点击下方“互动专题” — 点击“乡土专家”即可参与。



(扫描上方二维码)


投票规则:

每个微信号每天限投一次,每次需勾选10位候选人


投票时间

2020年3月31日-2020年4月3日



快来选出你心目中的“乡土专家”!



滑动查看更多图片


想要查看更多美丽?

快点进投票通道吧!