金华新闻网首页

首页 > 地方 > 金东
  • 金东区首届文创展即将开展

    2019年11月17日 15:54:52

  • 拼出清风正气

    “村干部为难群众、吃拿卡要的行为,违反的是什么纪律?”日前,在永昌街道举办的农民趣味运动会“学李渔做村官——脑力竞技场”环节中,增设的问答题让参赛者觉得有些“烧脑”。下一步,该街道将进一步挖掘本地清廉文化元素,以全民参与、全民知晓为导向,丰富形式,为高质量建设“清廉兰溪”加码助力。

    2019年11月15日 16:17:09

  • 坚持问题导向 高效彻底完成整改任务

    导报讯昨天,兰溪召开落实省委巡视组反馈意见整改工作动员会。市委书记陈峰齐在会上强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,严格执行落实省委巡视组巡视反馈意见,以主动认领的自觉、立行立改的态度、敢于担当的品格,真正在抓整改落实上见真章、动真格、求实效,高效彻底完成整改任务。

    2019年11月15日 16:17:09

  • 兰溪笋丁汤圆被评为中国深受欢迎网红小吃

    日前,在南昌举办的第三届中国小吃产业发展大会上,由浙江省餐饮协会推荐参赛的“李渔和他的两头乌”制作的兰溪小吃——笋丁汤圆,荣获“2019中国最爱欢迎网红(节令)小吃”奖项。

    2019年11月15日 16:17:08

  • 浙江十大农家特色小吃开始评选

    小吃不仅是美食,还是一种乡愁记忆元素。日前,省农业农村厅组织开展推选“2019浙江十大农家特色小吃”活动, 25个小吃入围“2019浙江十大农家特色小吃”候选名单,兰溪鸡子馃也在其中。 今年开展的“浙江十大农家特色小吃”推选活动,得到全省“小吃”的踊跃报名,经过各地市严把关,择优推荐出120余个农家特色小吃。

    2019年11月15日 16:17:08

  • 岂能将校园欺凌轻描淡写为“闹着玩”

    河南禹州的李女士在一个多月内发现,读小学二年级的女儿眼睛里冒出小纸片!肇事学生家长对受害方家长当面赔礼道歉,并取得了受害方家长的谅解,鉴于涉事学生比较年幼,以批评教育为主。同时健全校园监护机制,尽早发现并处理校园欺凌和校园暴力,莫让幼小的心灵受到更大的伤害。

    2019年11月15日 16:17:08

  • 不只是高薪!兰溪农商银行职等你来

    浙江兰溪农村商业银行是一家致力创新、实力雄厚的地方性股份制银行,是兰溪市客户资源丰富、网点覆盖面广的金融机构,营业网点42家,存贷款规模居全市金融机构首位。

    2019年11月15日 16:17:07

  • 杭州这家生煎包店上了《早餐中国》,其实很多人都没吃过

    2019年11月15日 16:17:07

  • 浙江丨被骗的300多万追不回,女子赖在检察院大厅里,还咬人!

    2019年11月15日 16:17:07