金华新闻网首页

首页 > 地方 > 磐安  正文

关注金华新闻

微信

微博

磐安发布旅游“百千万”计划

2020-03-30 14:15:56

来源: 金华日报

作者: 冯俊江 张黎明

金华新闻客户端3月19日 金华日报记者 冯俊江 报道组 张黎明

3月19日上午,2020磐安樱花季活动在双溪乡樱花主题公园启动,这是该县春节后的首场大型文旅盛宴。现场,磐安发布旅游“百千万”计划,推出一系列优惠活动,张开双臂欢迎各地游客。


“百”就是百万战士免费游。新冠肺炎疫情发生后,全国各地的医护工作者不顾自身安危,义无反顾地冲在抗疫一线,体现了医者仁心、大爱无疆。为致敬全国的医护工作者,即日起至2020年12月31日,磐安将诚邀100万“战疫先锋”医务工作者,免费畅游磐安所有景区景点,共享“天然氧吧、养生福地”的宁静与安详。


“千”就是千万礼券赠游客。磐安整合了全县各大酒店、景区资源,为全国游客带来一场旅游盛宴。即日起到2020年12月31日,该县将向全国游客发放价值一千万的景区、住宿、用餐消费券,用于自驾、自助等方式来磐游客的旅游消费活动。

“万”就是万份礼包送健康。磐安是中国药材之乡,是“天然的药材宝库”。即日起,凡是到磐安景区游玩、入住酒店的游客,每人都可免费获得一份具有磐安特色的中药香包,共计一万份。


该县文旅负责人表示,“百千万”计划将为当地旅游业发展注入活力,力争将疫情给旅游行业带来的损失降至最小。