首页 > 地方 > 磐安  正文

留磐过年免费畅游景区,新春礼包来了

2022-01-25 13:15:46

来源:

作者: 记者 冯俊江 通讯员 孔亚敏

金华新闻客户端1月24日消息 记者 冯俊江 通讯员  孔亚敏

  春节将至,磐安推出游乐大礼包,为留磐过年人员送上新春福利。

  本次为外地留磐过年人员免费发放的县内旅游景区游览券,一共有5000份,领取对象为留磐过年的县外户籍在磐务工人员及其家属,每人可按要求领取一份。

  游览券的适用范围,主要包含百杖潭景区、十八涡风景区、舞龙峡景区、花溪风景区、水下孔景区、灵江源森林公园、风崖谷景区、金鸡岩景区、舞龙故乡景区的首道大门票(不含景区内部交通、游娱等其它自费体验项目)等,1月26日(腊月二十四)至2022年2月20日(正月二十)均有效。

  有效期内,符合条件的人员可持景区游览券及本人身份证,并在《省外务工人员景区游览登记册》完成信息登记,免费进入景区游玩。春节期间游览景区,相关人员发照片至微信朋友圈,达到一定数量者可到县文广旅体局领取礼品,参加“虎年暖心游磐安”抽奖活动以及一定数量的磐安文旅消费券。 

  在磐企业员工以企业为单位凭活动申请表统一领取游览券,在磐灵活就业人员凭本人居住证或暂住证和本人有效身份证件领取游览券,领取地点为磐安县文化和广电旅游体育局。


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。