首页 > 地方 > 磐安
  • 金华日报头版|磐安设立中小企业发展资金

    近日,磐安县设立中小企业发展资金,每年安排200万元用于公共服务平台、小微园服务、政策宣传、绩效评价系统、创新大赛等活动,以促进工业经济高质量发展。

    2019年11月30日 17:15:08

  • 忆苦思甜“重走红军路”,磐安仁川追寻红色记忆

    2019年11月30日 17:15:07

  • 亩产超一千公斤 磐安杂交稻在江西种出新纪录

    而此次破纪录的一季晚粳“嘉丰优2号”水稻品种,是出自磐安县的浙江可得丰种业有限公司。示范区1000余亩集中连片,水稻长势均衡,田间无明显病虫害,稻谷成熟度均匀。金华新闻客户端11月18日消息金华日报记者倪燕英通讯员应羽淇在江西省九江市共青城市苏家垱乡浆潭联圩一分场千亩示范田内,近

    2019年11月30日 17:15:06

  • “农民主播”转型做电子商务 带动附近农民 做包装增收

    这几家企业的发展解决了周边部分农民工的务工问题,目前主要是请农民进厂包装产品,以按件计酬的方式结算工资,一些农民工的月收入超过5000元,老员工最多的一个月可以做到万元以上,去年发放给农民的包装工资达200万元左右。”磐安县远航工艺品有限公司总经理、“农民主播”王晓华说。带动农民

    2019年11月30日 17:15:05

  • 刚刚,省委任命王志强为磐安县委书记!

    今天下午,全县领导干部会议召开。会议宣布了省委关于中共磐安县委主要领导同志调整的决定:任命王志强同志为中共磐安县委书记。

    2019年11月30日 17:15:04