金华新闻网首页

首页 > 地方 > 浦江  正文

关注金华新闻

微信

微博

身边的战“疫”·抗疫一线|浦江这些团队和个人 上榜金华市第一批“战疫先锋”

2020-02-15 13:28:21

来源: 金华日报

作者: 方令航

  金华新闻客户端2月14日消息 金华日报记者 方令航

  自新冠肺炎疫情发生以来,全市各级党组织和广大党员干部群众认真贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委决策部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,勇担使命、挺身而出、冲锋在前,形成了全市上下同欲、万众一心与疫情战斗的强大声势和磅礴力量。

  干部为事业担当,组织为干部担当。为进一步弘扬先进典型,激励战疫斗志,金华市委组织部牵头开展“五进五看五激励”专项考察,在抗击疫情一线发现了一批先进团队和个人,并予以通报表扬。浦江县交通卡点战“疫”桥头堡临时党支部、浦江县人民医院医共体十六病区先锋队成为“战疫先锋”团队;浦江县郑宅镇统战干事、麟溪村驻村干部吴飞颖、浦江县市场监管局药械监管科科长蒋小龙、浦江县卫生健康局基层卫生健康科干部黄东、浦江县郑家坞镇江东村村务领导小组组长石宏强获评第一批“战疫先锋”个人。全市各级党组织和广大党员干部正主动对标先进,率先垂范,坚决打赢疫情阻击战发展总体战。