首页 > 地方 > 浦江  正文

浦江县平安小区创建会首次“云”召开

2022-01-01 19:17:13

来源: 金华日报

作者: 记者 王卫英 通讯员 陈国松 文/摄

  金华新闻客户端1月1日消息 记者 王卫英 通讯员 陈国松 文/摄 

  上月29日下午,2021年浦江县平安小区创建暨重点场所分级管理应用推广工作会议在线上召开。这是该局首次创新尝试,将现场推进会移步互联网,采用互联网直播方式召开会议。同时,利用互联网直播的便利性扩大了会议影响范围,会议直播过程中与会人数高达1213人。当天,来自浦江全县的物业项目经理、建筑工程项目经理参加了会议。

  会上,浦江县质安监站、建设局房管处工作人员向全县物业服务行业从业人员进行了宣讲,包括平安浦江建设、文明城市创建以及平安小区创建工作要求,详细介绍了浦江县重点场所分级管理应用的基本情况和操作流程。


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。