首页 > 地方 > 浦江  正文

读书点亮生活 浦江举办青年读书会

2022-08-20

来源: 金华日报

作者: 方令航 通讯员 赵吉依 李海珍

  金华新闻客户端8月20日消息 记者 方令航 通讯员 赵吉依 李海珍

  为丰富广大青年干部职工精神生活,8月18日,浦江县总工会与县税务局、浦江嘉银村镇银行联合举办“书韵小浦 ‘阅’见美好”读书会。

  浦江县总工会主席彭思灿以“爱读书、多读书、会读书、读好书”为主线,分享自己的阅读心得,并希望广大青年要珍惜时光、笃定目标,有行动有方向。浦江嘉银村镇银行党委书记、董事长、行长金益丹就“书香嘉银 书香浦江”为题分享行内职工书屋、阅读驿站带来的文化滋养,并期待以“银税互动”为平台,持续开展单位间交流合作。

  青年朋友们畅所欲言,分享最喜爱的书,推荐关注的影视节目。从不同视角推荐涉及哲学、法律、财经、情感等不同范围和层次的书籍,并表达对自身工作的引导和启示。

  浦江县税务局党委书记、局长陈金法与大家分享《向曾国藩学读书》,为青年朋友带来学习和工作的行动指南,并赠予现场青年朋友定制书签,希望青年朋友们翻开书籍,爱上阅读,去拥抱未知的世界,遇见更美好的自己。

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。