金华新闻网首页

/
首页 > 地方 > 婺城  正文

关注金华新闻

微信

微博

婺城区琅琊镇开展春节慰问困难党员活动

2020-01-22 09:37:20

来源: 金华日报

作者: 王新宇

  金华新闻客户端1月21日消息  通讯员 王新宇

  春节临近,温暖相随。1月20日下午,婺城区琅琊镇党委书记吴祝芳,党委副书记、镇长吴向阳分别带队前往金兰村、白沙卢村、徐联村,看望慰问困难党员和离任村主职干部,深化“三服务”。

  “春节就要到了,我们代表镇党委政府看望你们!”“要保重身体,开开心心过个大年!”在走访过程中,每到一户,琅琊镇主要负责人都与困难党员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭近况及存在困难,鼓励他们要保持乐观积极的心态,创造更加美好的生活,并为他们送上了慰问金与节日祝福。

  慰问中,吴祝芳表示,基层党委要以“三服务”为抓手,加大对困难党员的帮扶力度,照顾好困难党员的生活,千方百计为困难党员、老党员解决生产生活实际困难,让他们真正享受到党和政府的温暖,度过一个欢乐祥和的春节。

  一句句暖心的话语让困难党员们感受到了组织的温暖与关怀,也进一步加强了琅琊基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了党组织与党员之间的距离。据悉,该次春节慰问活动共计慰问困难党员51名,慰问离任村主职干部71名,发放慰问金15.35万元。