金华新闻网首页

首页 > 地方 > 婺城
  • 重走红军路 亚运建新功

    今天,由市体育产业指导中心、市亚运会综合服务中心等部门联合主办的“不忘初心重走红军路,牢记使命亚运建新功”红色毅行活动在婺城区塔石乡举行。

    2019年12月01日 12:49:49

  • 婺城区:扎实开展流浪犬整治

    分时段、有重点地组织开展集中清理行动,专项整治工作取得阶段性成效,共捕获收容流浪犬近百只,有力的助推全国文明城市创建。

    2019年12月01日 12:49:45

  • 归还手机被点赞

    从年前至今,该中队的执法队员在巡逻过程中捡到丢失物品20多件,大部分物品已通过一些联系方式找到了失主。

    2019年12月01日 12:49:44

  • 男孩乘车错过站点 公交人员暖心帮忙

    截止到今天,金华136名走失迷路老人或儿童得到公交司乘人员的帮助。

    2019年12月01日 12:49:43

  • 婺城查处扬尘污染 打好蓝天保卫战

    对工地运输车辆造成路面污染、随意堆放或倾倒建筑垃圾、未采取有效措施防止扬尘污染、夜间施工等行为进行严厉查处和整治,目前已查处10起。

    2019年12月01日 12:49:42

  • 婺城区加速推进根治欠薪

    11月22日,婺城区召开年前政府性投资工程根治欠薪研判会,加快推进婺城区根治欠薪工作顺利开展。婺城区委常委、常务副区长王建中,区府办、区防欠小组成员单位主要领导、婺城新城区、高铁新城指挥部、五水共治办、小城镇整治办、城投、交投集团分管领导30余人参加会议。

    2019年12月01日 12:49:40

  • 舒惠群:力争把骆家塘打造成创建标杆

    “压力大,对自己来说是一种历练,由此带来的自我提升也会更大!”2017年8月,婺城区新狮街道联村指导员舒惠群开始联系管理工作较为复杂的骆家塘村,她积极乐观,希望通过努力让村子变得更好。两年多过去了,这个人多、车多、流动摊点多,一到周末街道被堵得水泄不通的村子,变得干净整洁、井然有序。

    2019年12月01日 12:49:39

  • 陈萍:一名90后姑娘的创建担当

    90后,娃娃脸,全市市场监管系统最年轻的副所长,这是婺城区城西市场监管所副所长陈萍的“标签”。不了解陈萍的人,很难想象这个身材娇小的姑娘竟是拼劲十足、干练有为的创建先锋。

    2019年12月01日 12:49:38

  • 叶小艳:创建工作需要人人参与

    2019年12月01日 12:49:36

  • 创造性打造县域治理现代化的婺城样板!婺城区委常委会议学习传达省委全会精神

    会议指出,这次省委十四届六次全会,对贯彻落实党的十九届四中全会精神、高水平推进省域治理现代化作出系统部署,是浙江发展史上的一个重要里程碑。与深入实施“八八战略”、扛起建设现代化都市核心区的核心之责、加快推进县域治理现代化的使命任务紧密结合起来。要深入学习省委书记车俊的重要讲话和审

    2019年12月01日 12:49:34