金华新闻网首页

首页 > 地方 > 永康  正文

关注金华新闻

微信

微博

绿城永康项目精英招聘会圆满成功

2019-12-09 19:42:31

来源: 金华日报

作者: 胡清波

金华新闻客户端12月9日消息 金华日报记者 胡清波 文/摄

  12月7日,永康市康庭大酒店热闹非凡,数百位来自全国各地的优秀人才齐聚一堂,共同参加“携手美好,共创不凡”交投绿城永康城市精英招聘会,为永康人居环境“向美而行”注入强大的文化内核和人才动力。


  据悉,此次“携手美好,共创不凡”交投绿城永康城市精英招聘会是“中国500强企业”交投地产与绿城中国强强联合的匠心之举,共设工程类、营销类、大综管类三大岗位,54个席位静候四方英才。活动现场门庭若市、人才济济,现场资深面试官与应聘者进行一对一深入交流,挖掘精英们的闪光点并介绍交投绿城的战略规划,而应聘者也对交投绿城品牌实力及号召力给予高度的认可和满心的期待。“交投地产和绿城中国是业内的一张‘金名片’,此次进驻永康必将带来不一样的火花,我非常珍惜这次应聘机会,希望能够有幸成为这个团队的一员。”张女士特地从外地赶赴永康参加招聘会,直言这是她职业生涯的重要节点。


  同心者同路,向美好前行。作为“中国500强企业”浙江省交通投资集团有限公司的全资子公司——交投地产,主营房地产投资、开发、经营等业务,产品涉及大型城市社区、高档别墅园区、城市综合体、生态商务区等多种业态。曾斩获“广厦奖”“鲁班奖”“全国建筑施工安全质量标准化示范工地”等多项荣誉,品牌实力口碑频传。

  绿城中国作为理想生活综合服务商,连续15年荣膺“中国房地产百强企业综合实力TOP10”。25年的行业躬耕,真诚、善意、精致、完美,让其足迹遍布全国100余座城市。今年是绿城中国深耕浙江的蓬勃发展之年。绿城以其经典的作品和前卫的营造理念,为更多人去营造美好生活。这一次,交投联手绿城首入永康,不仅仅是版图的再一次扩张,更是浙中的一次全新探索。对永康人而言,交投绿城联手不仅将带来优异的著品,更能让人们体验因居住环境改善带来的生活上的美的享受。

  “绿城是高颜值、极贤惠、最聪明的城市住宅标杆营造者,这次交投与绿城再度携手,秉承对永康这座城市的尊重、产品的追求以及美好生活的向往,为永康带来人居标准新篇,为这座城市的理想人居营造增添更多精彩内涵”。交投绿城永康项目执行总经理郑胜华说,“希望广大英才能够在这次招聘中找到合适的岗位,与我们一起携手锻造永康城市‘新封面’。”