首页 > 地方 > 永康
  • 市民湖北回永主动隔离 邻居暖心送菜

    2020年01月29日 21:37:36

  • 新型冠状病毒感染的肺炎流行期间公共就医临时指南

    2020年01月29日 21:37:35

  • 金政强调:以必胜信念打赢疫情防控阻击战

    1月29日上午,永康市委书记、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长金政主持召开防控工作领导小组及其指挥部会议。金政强调,要举全市之力,进一步落实各项防控举措,量化细化闭关管控,确保疫情管控力大于疫情传播力,以必胜的信念和决心打赢疫情防控阻击战,确保永康人心安定、社会稳定。

    2020年01月29日 21:37:35

  • 浙江通报新增确诊病例较多的几个原因 今天又会有患者出院

    2020年1月28日0-24时,浙江省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例123例,新增重症病例11例,新增出院病例2例。其中:新增确诊病例中,杭州市19例、宁波市3例、温州市54例、湖州市2例、嘉兴市3例、绍兴市12例、金华市6例、衢州市3例、舟山市2例、台州市18例、丽水市1例;新增重症病例中

    2020年01月29日 21:37:35

  • 关于暂时取消各镇(街、区)农村集市的公告

    2020年01月29日 21:37:35

  • 永康经济开发区:企业网格员织就疫情防控网

    2020年01月29日 21:37:34

  • 2020年1月29日永康市新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报

    2020年01月29日 21:37:34

  • 私家车预防临时指南

    2020年01月29日 21:37:34

  • 郎文荣来永检查新型冠状病毒疫情防控工作

    2020年01月29日 21:37:34

  • 永康市卫生健康局局长李兴周:增强群众健康获得感

    “卫生健康是最大的民生,医学有尊严,生命才有尊严。”1月18日下午,永康市卫生健康局局长李兴周在“局长通道”接受采访时说,要把健康融入所有政策,推动永康卫生健康事业高质量发展。其次,全力实施健康浙江、健康永康26项具体行动,有效控制重大传染病、慢性疾病的死亡率,遏制大病的致残率。最后, 2020年永康市卫生健康局将准备完成50000人以上目标人群的癌症早期筛查工作,力争完成胃镜检查5000例以上,肠镜检查3000例以上,真正做到发现一例早癌,挽救一个家庭。该局还将实施重点目标人群的流感疫苗的免费接种,旨在让永康的群众真正能够活得更长、活得更好、活得更健康。

    2020年01月20日 16:27:38

  • 永康市行政服务中心主任应四勇:简化“最多跑一次”,深化“一件事”

    “今天政府工作报告里面提出,要重点推进‘最多跑一次’改革,要打造‘掌上办公之城’,根据市委市政府在大会上提出的具体的要求,行政服务中心在2020年里,不仅要简化‘最多跑一次’,更好深化‘一件事’”。对此,应四勇指出,永康市行政服务中心决心简化“最多跑一次”改革,以此满足群众精简办理所需的资料,只需要通过电子证照,及时获取群众的相关信息,在办理业务时,力争将老百姓的办事材料在现有的基础上减少百分之五十。

    2020年01月20日 16:27:38

  • 永康市建设局局长程可可:让优雅城市惠及广大百姓

    走上“局长通道”,永康市建设局局长程可可认为,过去一年,在永康市委市政府领导下,在永康市人大、市政协的大力支持下,在社会各界的通力协作下,群众关切的城乡面貌发生了很大的变化。通过城区环境综合整治、城中村改造、美丽城镇建设,以及污水零直排区创建等工作,改善城市环境,梳理一批城市堵点,让行车更方便,让行人更安全,让老百姓有更多获得感,真正让优雅城市惠及永康广大百姓。

    2020年01月20日 16:27:38

  • 华溪春潮年年涌 幸福永康新腾飞

    值得一提的是,本届华溪春潮在形式上有新突破,借助高科技首次在园周村增设分会场,利用水上舞台实现真船真景入画,打造“印象水莲园周”,实现古典江南韵味和现代科技的融合、春晚和村晚的融合、主会场和分会场的融合。

    2020年01月20日 16:27:38

  • 永康1593件冬衣温暖21家敬老院

    2020年01月20日 16:27:35

  • 望春西路新增一停车场 施划车位39个

    春节临近,城区尤其是公园周围也即将迎来人流高峰。为缓解公园及周边停车难问题,永康市综合行政执法局园林管理处在永康市望春西路龙川公园东面植物围栏外新增39个停车位,目前已全部对市民开放。据了解,去年底永康市园林管理处将原有的花坛和园路重新布局,停车场四周保留了绿化,设计成生态停车场。2019年该局新增机动车停车泊位共计4334个,施划非机动车停车泊位2879平方。

    2020年01月17日 13:46:15

  • 余生,请爱护好你的“心肝”宝贝

    2020年01月17日 13:09:43

  • 永康农商银行对道明安防小微园入园企业授信30亿元

    1月17日,永康农商银行与浙江道明科创实业有限公司战略合作签约仪式举行,永康农商银行对道明公司旗下安防小微园入园企业授信30亿元,全力满足入园企业的融资需求。”永康农商银行董事长胡建群说,自永康小微园建设启动以来,永康农商银行已全方位对接所有小微企业园区,创新推出了“微创贷”产品,全力满足入园企业的融资需求。此次战略签约将对符合条件的入园企业提供充足的配套资金,并且在贷款金额、贷款期限、还款方式、贷款利率、贷款担保方式等方面提供灵活、优惠的政策。

    2020年01月17日 12:44:55

  • 永康市召开2020年春节双拥座谈会暨双拥工作述职会议

    1月16日,永康市召开2020年春节双拥座谈会暨双拥工作述职会议。永康市委副书记、代市长张群环在会上强调,各级各部门要乘势而上、凝心聚力、形成合力,高标准提升双拥工作水平,奋力构建双拥工作新局面,全力争创全国双拥模范城,推动永康市双拥工作走在全省前列。张群环说,去年永康市成功创建省级双拥模范城,双拥工作取得了明显成效,主要体现在机构改革行动快、军民团结氛围浓、权益保障政策落实好、产业融合发展势头强等方面,现役军人、退役军人、驻永部队官兵有担当,企业家和社会各界有情怀,军属有大爱。随后召开的双拥工作领导小组会议,审议了《永康市双拥领导小组成员单位工作职责》。

    2020年01月17日 12:44:41

  • 新腾飞路上,“永康蓝”一路相伴

    随着蓝天保卫战的扎实推进,永康的生态环境与经济发展实现了“比翼双飞”,“永康蓝”不再只是一个天气现象,更成为了永康人民对家乡生态环境持续向好的由衷肯定和坚定信念。

    2020年01月17日 10:15:10

  • 金政带队慰问驻金部队:畅叙鱼水深情 共话融合发展

    军民一家亲,佳节更融情。作为省级双拥模范城、省级军民融合创新示范区,永康将进一步提高对加强军政军民团结重要意义的认识,坚决扛起拥军优属的政治责任,不断改进创新、与时俱进,动真情办实事,全面提高新形势下双拥工作水平,高质量高标准推进军地军民融合深度发展。他们说,一直以来,永康的拥军热情都很高,融合发展也已成为示范,他们将把这份情谊转化为苦练精兵的热情,转化为做好各项工作的动力,全面加强部队建设,积极参与永康建设发展,努力为“全面奔小康,永康新腾飞”作出新的更大贡献。

    2020年01月14日 17:18:13