金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

金义东市域轨道交通工程土建施工13标预制简支箱梁首榀架设成功

2019-12-31 11:28:41

来源: 浙中新报

作者: 杨霄

  金华新闻客户端12月30日消息 浙中新报记者 杨霄 通讯员 翟飞帆

  12月30日上午10时许,位于义乌国贸大道附近的中铁二局金义东市域轨道交通工程土建施工13标预制简支箱梁首榀架设成功。本次首架是金义东市域轨道交通项目预制箱梁首榀架设,标志着金义东土建13标项目桥梁上部机构进入新的施工阶段。


  土建13标首榀预制简支梁位于GH13#-GH14#墩之间,梁长29.94m,梁高1.8m,重约430t,架设时长1小时。


  架设过程,项目部管理人员分工明确,责任到人,体现了土建施工13标施工工地标准化建设、安全文明示范工地建设。


  金义东土建13标首榀箱梁的成功架设,为后期简支箱梁搬、运、架总结了经验,为2020年桥梁上部结构施工打下了坚实的基础。