金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

身边的战“疫”·抗疫一线|义乌绣湖里商业中心为志愿者提供爱心餐

2020-02-17 20:45:54

来源: 金华日报

作者: 金晓英

  金华新闻客户端2月17日消息 金华日报记者 金晓英

  今天中午,义乌绣湖里商业中心工作人员将130份热气腾腾的饭菜送到建设社区、复兴社区、北苑派出所等岗位上的志愿者,感谢他们在疫情中的辛苦付出。

  目前防疫形势严峻,餐饮店大多停业,考虑到防疫一线的工作人员生活用餐可能存在问题,1月16日起,义乌绣湖里商业中心,自发为商场周边的志愿者提供爱心午餐、晚餐。义乌农发公司董事长王兴才等也参与到爱心餐配送中,将热气腾腾的饭菜送到志愿者手中。

  为保证食品安全质量,所有参与爱心餐制作的人员都佩戴口罩、定时洗手,该商场的泉鲤、牛群等餐饮店厨师参与烹饪,店内所有餐具等物品也会进行全面消毒。绣湖里商业中心负责人说,目前计划为志愿者们免费发放一周的午餐、晚餐。