金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

中信银行义乌分行联合泰康养老为义乌医护人员提供专项保险保障

2020-02-19 14:55:01

来源: 金华日报

作者: 金晓英

  金华新闻客户端2月19日消息 金华日报记者 金晓英

  近日,中信银行义乌分行联合泰康养老保险公司浙江分公司,为奋战在抗疫一线的义乌市疾控中心以及义乌市二级以上公立医院的全体医护人员免费提供每人20万元保额的专项保险保障。投保人员覆盖7个单位医护人员,共计6116份(其中义乌市疾控中心98份、义乌市中心医院2209份、浙江大学医学院附属第四医院1570份、义乌市妇幼保健院928份、义乌市中医医院790份、义乌市第二人民医院417份、义乌市精神卫生中心104份),累计总保额12.232亿元,保单已于2月7日全部生效。

  接下去,中信银行义乌分行还将积极联系地方政府相关部门,为在疫情防控一线的基层公务人员提供专项保险保障,以实际行动建设“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”,为疫情防控贡献中信力量。