金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

义乌交通牵线搭桥助企业恢复“元气” 未来三年义乌农商银行提供综合授信10亿元

2020-03-05 16:37:17

来源: 金华日报

作者: 张海滨

  金华新闻客户端3月5日消息 记者 张海滨 通讯员 徐益丰 张璐

  3月4日上午,义乌市交通运输局牵线搭桥,联合义乌市金融办、义乌农商银行举办交通运输行业复工复产政银企现场对接会。未来三年,义乌农商银行将向义乌市交通运输局及其管辖行业的中小企业、经营户提供综合授信10亿元,切实为企业复工和发展提供资金支持。

  对接会上,政银企三方代表就当前支持企业复工复产的有关政策、金融服务举措,以及企业实际困难和需求进行交流对接,协商达成共识。义乌市交通运输局与义乌农商银行还签订了战略合作协议。义乌农商银行现场为4家企业综合授信7170万元。

  “这次为企业综合授信了200万元额度,我们将第一时间用这笔钱支付房租、人员工资和材料采购款等。我们解了复工复产的燃眉之急,也更有信心度过疫情‘寒冬’。”作为受益企业,义乌千诺汽车维修服务有限公司负责人严燕春说。