金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

反腐倡廉警钟长鸣

2020-09-28 11:01:45

来源:

作者:

  金华新闻客户端9月28日消息 记者 王志坚 通讯员 贺水荣

  为贯彻落实反腐倡廉精神,切实增强公司员工反腐倡廉的意识和廉洁从业的自觉性,中国十七冶廿三里第二集聚区项目部日前组织开展了反腐倡廉主题教育,进一步强化廉洁教育。

微信图片_202009281100101.jpg

  会上,项目部相关负责人通过分享典型案例的方式,用身边人身边事警示全体与会人员:贪图钱财一朝失足愧对今生。一个个腐败分子的惨痛结局,一段段启迪灵魂的忏悔警言,提醒大家要注重学习,不要走向堕落的深渊。

微信图片_20200928110010.jpg

  “这次主题教育深入人心,我们一定会坚持廉政建设和反腐败斗争常抓不懈,坚持拒绝腐败,警钟长鸣,以更坚定的信心、更积极的态度和更强有力的措施,深入引导项目部开展反腐倡廉工作。”项目部相关负责人表示,为了建设好项目,打造出人民满意的民生工程,接下来,项目部不仅要在工期质量上体现中冶“一天也不懈怠,一天也不耽误”的精神,在作风建设上也会一刻不懈怠的抓好廉洁教育。