金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二集聚区部署安全生产百日行动

2020-10-04 11:45:33

来源:

作者:

  金华新闻网10月4日消息 记者 王志坚 通讯员 高业硕

  为贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患”的重要指示精神与中冶集团安全生产百日行动重要文件,切实解决安全大检查中发现的安全生产突出问题,消除安全生产事故隐患,全力防范和遏制生产安全事故。近日,义乌廿三里街道第二集聚区项目部组织召开2020年“安全生产百日行动”动员大会。

微信图片_20201004114518.jpg

微信图片_20201004114523.jpg



  会上,项目部相关负责人传达了集团公司《关于开展安全生产百日行动的通知》文件精神,宣读了2020年安全生产百日行动的实施方案。他要求参会的项目全体管理人员与基层员工及时消除安全隐患,有效遏制生产安全事故。

  “安全绝不是口号,需要全员共同落实、齐抓共管,决不允许马虎大意。”相关负责人表示,安全关乎到每个人每个家庭,此次动员大会强化了项目员工的安全生产意识与敬畏心理,营造了良好的安全文化氛围,为安全生产百日行动的开展奠定了基调。项目全体员工将紧紧围绕“全覆盖、抓落实、除隐患、遏事故”的活动主题,强化底线思维与红线意识,全力排查治理安全隐患,及时有效管控安全风险,促进安全生产形势稳定好转。