金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二聚集区项目部举办中秋国庆双节庆祝活动

2020-10-05 12:51:36

来源:

作者: 王志坚 通讯员 余剑斌

  金华新闻网10月5日消息 记者 王志坚 通讯员 余剑斌

  为喜迎中秋国庆双节的到来,营造热烈喜庆、文明和谐的节日氛围,丰富公司员工文化生活,十七冶集团廿三里街道第二聚集区项目部开展了为期五天的“迎中秋、庆国庆”活动。

1.jpg

  穿岁月峰头,伴历史云烟,新中国已走过七十一年的风雨征程。国庆当天,项目部举办了一场庄重的升旗仪式,激扬的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,项目部全体在岗成员向国旗庄严敬礼,做有国家情怀、有爱国精神、有格局担当和奋斗精神的新时代公民,是他们向国家最诚挚的承诺。当天下午,项目部全体成员一起上阵,制作了各色美味的佳肴,共同庆祝这美好的时刻。

2.jpg

  随后几天,项目部还组织了项目部人员观看了爱国主义精神影片、爱国主义纪录片、开展了爱国主义教育讲座、和业主共同举行了篮球对抗赛、爱国主义知识竞赛等一系列活动。通过这些活动,让传统文化根植于项目部每一个人的心中,丰富了项目部人员的文化生活,有效展现了十七冶人爱祖国、坚持奋斗的良好精神。同时也充分体现了十七冶集团与祖国同行,以人为本的宗旨。

3.jpg