金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二集聚区项目部举办篮球对抗赛

2020-10-06 15:25:21

来源:

作者:

  金华新闻网10月6日消息 记者 王志坚 通讯员 贺水荣

  10月6日,在国庆假期尾声之时,中国十七冶集团义乌廿三里第二集聚区项目部举办青年员工篮球对抗赛,项目部各青年员工踊跃报名参赛。

WechatIMG3.jpeg

  本次比赛为单人淘汰赛制,赛程设置为定点投篮和斗牛2项。参赛队员们积极响应,在活动开始前便早早来到比赛场地热身锻炼。定点投篮比赛中,各参赛队员轮流朝篮框中投球,每当篮球准确投入桶中,便引得场边观众的齐声喝彩。斗牛比赛中,两两对决、对抗较为激烈,各种篮球技巧层出不穷,让旁边的观赛的老员工惊叹不已。

  现场氛围十分活跃,参赛队员们本着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,赛出了实力与风采,充分展现了昂扬向上、团结奋进的精神面貌。大家纷纷表示,篮球对抗赛的开展,为假期还处于繁忙工作状态的大家提供了放松与锻炼的机会,充分调动了员工的奋斗热情,对提高大家的凝聚力、向心力和集体荣誉感发挥了积极作用。