金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

以案示警 正风肃纪

2020-10-09 10:24:24

来源:

作者:

  金华新闻网10月9日消息 记者 王志坚 通讯员 高业硕

  中秋、国庆“双节”期间,为巩固拓展中央八项规定精神成果,以警示案例为鉴,不断加强作风建设,确保“双节”期间风清气正,10月1日,义乌廿三里街道第二集聚区项目党支部组织开展“以案示警,正风肃纪”专题教育会。

微信图片_20201009102335.jpg

  会上,项目党支部书记为大家宣读了公司关于中秋、国庆期间正风肃纪的通知,并带领大家学习“中秋、国庆”期间中央纪委曝光的“四风”问题典型案例。并要求项目部全体党员干部严格对照自查,确保务实节俭,文明廉洁过节。同时鼓励大家互相监督,项目部将坚持把反腐倡廉教育作为党员教育培训的重要内容,不断提高党员干部的廉洁自律意识。

微信图片_202010091023351.jpg

  “此次正风肃纪教育会使项目部党员干部从中受到了深刻的教育和警示,提醒全体党员干部要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,进一步增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线,为公司高质量发展做出更大贡献。”项目部相关负责人说。