金华新闻网首页

首页 > 地方 > 义乌  正文

关注金华新闻

微信

微博

廿三里第二集聚区项目部进行危大工程技术交底

2020-10-10 18:32:06

来源:

作者:

  金华新闻网10月10日消息 记者 王志坚 通讯员 周立云

  10月10日,中国十七冶集团管廊工程技术分公司承建的义乌廿三里街道第二集聚区项目部开展危大工程技术交底会议,监理与设计院等单位参加会议。

微信图片_20201010183149.jpg

  质量和安全一直是十七冶承建项目施工的重点,面对复杂的现场施工条件,十七冶廿三里街道第二集聚区项目通过实地勘探,深入分析研究,结合施工阶段特点,组织设计了基坑开挖方案,并进行施工前的技术交底。同时在现场回答各单位的提出的问题,及时修整方案,保障施工质量与安全,建设精品工程。

  廿三里街道第二集聚区项目位于廿三里街道中新街南侧,城北路东侧,规划总用地面积86955.97平方米(130.4亩),用地性质商业和居住,预排16栋高层住宅,总建筑面积38.8万方,其中地上建筑面积27.55万方,高层住宅面积25万方。